GOLES:

1-0 (EDA 4’), 1-1 (Mihail 15’), 1-2 (Cesar 24’) y 1-3 (Carlos 49’).

CRÓNICA:

"Nuevo desafío"

Tercer partido de la segunda vuelta, el equipo se enfrenta a un desafío en seguir aprendiendo como equipo.

Desde el inicio, el rival mostró determinación en busca de los tres puntos, mientras que nuestro equipo comenzó desconectado al partido. Clave de ello fue el primer gol del equipo rival, tras marcar el equipo local nuestro equipo comenzó a despertar y comenzó a jugar mejor.

En la primera ocasión de nuestro equipo empataba Mihail con un gran gol y comenzamos a dominar el partido, finalizando la primera parte Cesar marcaba el 1-2 terminando el primer partido.

En la segunda parte el partido se igualó el partido por ambos equipos, pero nunca peligró el resultado y finalizando el partido Carlos marcaba el definitivo 1-3. Al final el esfuerzo colectivo demostró la fortaleza y el espíritu competitivo del equipo.

Nuestra perseverancia y el trabajo de las semanas anteriores finalmente están dando sus frutos.

Estamos seguros de que, a partir de ahora, llegarán buenos resultados y seguir aprendiendo en lo que resta de temporada.